Глава 22. Итан сжимал в крепких объятиях дрожащую Рейган  

Глава 22. Итан сжимал в крепких объятиях дрожащую Рейган

Итан сжимал в крепких объятиях дрожащую Рейган. Он прижимал ее к своей груди, поглаживая спину обеими руками, глядя на дверь, за которой только что скрылся Трей. Итан еще никогда не испытывал такого уважения к мужчине, как сейчас к Трею. Он жалел, что у него не нашлось храбрости для такого же разговора с Рейган. И вместо того, чтобы пытаться вернуть ее, мог бы поставить ее счастье выше собственного. Он был эгоистичным ублюдком, но, даже зная это, не мог отпустить ее. Он слишком сильно ее любил. Хоть ему и пришлось притворяться, что она для него только друг и ничего более.

Итан поцеловал ее волосы. Он не мог подобрать слова. Не знал, как повлияют на нее его слова. Он чувствовал ответственность за случившееся. Если бы он не был так увлечен Треем, и не начал приставать к парню лучшей подруги, господи, какой же он козел, то Рейган бы сейчас не заливалась слезами. Она бы смеялась, и смотрела бы на Трея влюбленным взглядом, который съедал Итана изнутри.

– Рейган, – шепнул он. – Шшш, малышка, успокойся.

– Я должна вернуть его, – сказала она. – Я не могу его потерять. Он признался мне в любви, и я думаю, нет, я знаю, я тоже его люблю.

Она пыталась вырваться из его рук, но Итан не отпускал ее.

– Рейган, он прав. Он не сделает тебя счастливой. Он практически признался, что чуть не изменил тебе. А я-то точно знаю, ты не сможешь этого простить.

Она ударила его под дых. Ладно, он это заслужил.

– Это не будет изменой, если я дам ему разрешение.

Почему в комнате стало нечем дышать?

– Разрешение? Ты никогда не давала мне разрешение.

– Итан, а ты никогда и не спрашивал. Ты не говорил со мной об этом. Ты предпочел оттрахать кого-то в нашей квартире, пока меня не было дома.

– Рейган, сколько раз мне еще за это извиниться? Я знал, ты не поймешь моего влечения к мужчинам. Я сам едва его понимал.

– Я не понимала не твоего влечения к мужчинам. А твою способность причинить мне боль, когда ты клялся мне в любви.

– Рейган, я люблю тебя.

– Любил, – поправила она.

Он взял ее милое лицо в ладони, слегка запрокидывая ее голову. Затем смахнул ее слезы большими пальцами, посмотрел ей прямо в глаза и признался.

– Люблю.

Он сам не знал, какой ответ хотел услышать на свое признание, но точно не:

– Аааа! – она оттолкнула его в сторону. – Итан, не надо все усложнять. Ты сводишь меня с ума.

– Я знаю, и я не хотел. – Он не мог вернуть ее доверие, и перевести их отношения в нужное ему русло. Он не хотел быть ей просто другом. Даже после расставания он не был ей просто другом. Он позволил ей принять решение и самой установить правила, лишь бы не потерять ее. И он был согласен на все. Он знал, он сам все испортил. Он сожалел о свлоей ошибке, и не понимал, как загладить свою вину. Может, она простит его, если он поможет ей с Треем? Это сделает ее счастливой? – Я могу трахнуть Трея ради тебя, – выпалил он.



– Что?

– Меня тянет к нему. Я могу исполнить его сексуальные желания, и ты можешь не бояться, что я уведу его у тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива.

– Ты серьезно добровольно вызвался трахнуть моего парня?

– Фактически он уже не твой парень. Он тебя бросил. – Итан показал пальцем на закрытую дверь.

– Заткнись! Ему просто нужно немного времени. – Она скрестила руки на груди. – Но не слишком много. – Она зарычала, закрывая лицо руками. – Итан, я не хочу его терять. Особенно из-за такого.

– Он сказал тебе, что ему нужно для счастья.

– Ты, правда, думаешь мы сможешь сделать его счастливым? Ты и я? Вместе.

– Я больше обеспокоен твоими чувствами. Ты сможешь делиться им? Даже если эти отношения будут на физическом уровне.

– Делить его с тобой? – она сделала глубокий вдох. – Да, пусть лучше он будет с тобой, чем с каким-то другим парнем, но… – она посмотрела на Итана. – Полагаешь, он на это согласится?

– Есть только один способ это выяснить.


3240668786325430.html
3240709513771163.html
    PR.RU™